-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18114
 омментариев: 153243
Ќаписано: 194517


—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў»

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2018 г. 16:42 + в цитатник

—уши из скумбрии - рецепт приготовлени€ —јЅј —”Ў».

—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (11) (640x350, 169Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (15) (640x400, 114Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (17) (640x533, 253Kb)


ƒл€ суши выбирают свежую скумбрию, с €сными полосами и узором. 

1. –азрезаем тушку вдоль и извлекаем хребет, ребра и тщательно выбираем все мелкие кости

—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (13) (640x428, 101Kb)

¬ырезаем ребра

¬ыбираем мелкие кости
2.“еперь снимаем с рыбы шкуру. 

—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (1) (192x144, 26Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (2) (192x144, 21Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (3) (192x144, 23Kb)

3. ƒелаем надрезы, как показано на фото и раскрываем эти надрезы дл€ того, чтоб рыба промариновалась и в эти надрезы в последствии попал рис.
Ќадрезы
4. “еперь смешиваем 9% уксус и немного сахара, готовим маринад. –ыбу помещаем в маринад на 30 минут - 1 час. ¬рем€ мариновани€ выбираетс€ в зависимости от того, какую рыбу хотите получить. ≈сли пом€гче и посочнее - врем€ меньше. ≈сли хорошо промаринованную - доводите врем€ мариновани€ до 1 часа.

ѕомещаем в маринад
5. ¬ынимаем рыбу из маринада и легко отжимаем излишки маринада. 

—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (4) (192x144, 24Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (5) (192x144, 21Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (6) (192x144, 18Kb)

ќтжимаем
6. ¬ыкладываем на стол пленку, на нее кладем рыбу, раскрываем ее по разрезам и заполн€ем приготовленным теплым рисом дл€ суши, как показано на рисунке. 

«аполн€ем рисом все разрезы и формируем горку
7. — помощью пленки крепко сворачиваем заготовку циллиндрической формы. ћожно слегка приплюснуть заготовку сверху. 


—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (7) (192x144, 15Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (8) (192x144, 18Kb)

—нимаем пленку и острым ножом разрезаем заготовку на кусочки. —уши готовы. ѕри€тного аппетита!

«амариновав, как описано выше иваси, или сельдь, можно приготовить и нигири суши.

—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (9) (480x360, 70Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (10) (700x456, 199Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (12) (640x480, 183Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (16) (640x406, 124Kb)—уши из скумбрии - —јЅј —”Ў» (18) (700x466, 262Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/блюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 10 ќкт€бр€ 2018 г. 08:15 (ссылка)
ј почему бы и нет? ќчень аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку