Гравлакс — маринованный лосось. Рецепт

Гравлакс — маринованный лосось. Рецепт из скандинавской кухни, который поражает своим изысканным вкусом и простотой в приготовлении. Несмотря на использование в рецепте большого количества сахара, соли и укропа, наиболее заметным является вкус лимонной цедры. Лосось после маринования получается очень нежным и просто тает во рту. Идеальная закуска — кусочек черного хлеба, несколько ломтиков гравлакса, сбрызнутых лимонным соком, и вуаля, у вас бутерброд изумительного вкуса. Обязательно попробуйте приготовить!

Гравлакс - маринованный лосось. Рецепт

Читать далее

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 342  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *