-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18954
 омментариев: 154200
Ќаписано: 196982



Ѕаклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. –ецепт

¬оскресенье, 08 ƒекабр€ 2019 г. 10:05 + в цитатник

Ѕаклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. –ецепт приготовлени€ баклажанов по италь€нски! ќчень вкусный и совсем несложный в приготовлении рецепт запекани€ баклажанов в духовке. ѕопробуйте приготовить!

Ѕаклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. –ецепт (1) (696x444, 185Kb)

»нгредиенты:

- баклажаны,
- моцарелла,
- ветчина
- тертый пармезан,
- €йца,
- томатный соус,
- соль,
- базилик,
- оливковое масло и масло дл€ жарки.

ѕриготовление

Ѕаклажаны тщательно вымыть и нарезать на ломтики, толщиной около 1 см.

Ѕаклажаны с пармезаном и моцареллой. ¬кусный рецепт (2) (700x525, 251Kb)

¬ миске взбить 2 €йца с щепоткой соли и 1 столовой ложкой сыра пармезан. 

–азогреть сковороду с большим количеством масла.  огда масло станет гор€чим, окунуть ломтик баклажана в смесь взбитых €иц, а затем опустить в кип€щее масло.

Ѕаклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. –ецепт (3) (700x525, 214Kb)

„ерез несколько минут баклажаны станут коричневого цвета. ƒостать из масла и сложить на пергаментной бумаге, чтобы удалить излишки масла.

Ѕаклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. –ецепт (4) (700x525, 310Kb)

ѕодготовить блюдо или любую форму дл€ выпечки, влить немного томатного соуса. —верху положить слой баклажанов, сверху - ломтики ветчины, моцареллу и тертый пармезан. —верху положить еще один ломтик баклажана.

Ѕаклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. –ецепт (5) (700x525, 313Kb)

ѕокрыть небольшим слоем томатного соуса и поставить в духовку. «апекать баклажаны при температуре 180 градусов. 

Ѕаклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. –ецепт (6) (700x525, 344Kb)

Ёто очень простое и вкусное блюдо. ѕодавать в гор€чем виде. —верху украсить листиками базилика и залить небольшим количеством оливкового масла. 

Ѕаклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. –ецепт (7) (700x399, 189Kb)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/из кабачков,баклажанов
ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ƒекабр€ 2019 г. 10:17 (ссылка)
ѕри€тного дн€ и хорошего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ»Ќј_„≈„”Ћ»Ќј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ƒекабр€ 2019 г. 14:22 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2019 г. 17:03 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ƒекабр€ 2019 г. 00:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку