Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой
Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой. Вкусный праздничный рецепт.
Ингредиенты:
- испеченные блинчики — 8-10 шт.
- форель слабосоленая — 250г
- мягкий сливочный сыр — 250г
- сметана — 1.5 ст.л.
- укроп (зелень) — по вкусу
- красная икра — 50г.
Рецепт приготовления торта:
Чтобы приготовить Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой необходимо…
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородной массы. Укроп мелко порубить, а рыбу нарезать тоненькими кусочками.
Нижний блин смазать кремом из сыра, сверху посыпать мелко рубленной зеленью и уложить ломтики рыбы. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу, и так до последнего блина.
Украсить блинный торт красной икрой и розочками из тонких ломтиков красной рыбы, убрать в холодильник, для того, чтобы он пропитался.