-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 19047
 омментариев: 154323
Ќаписано: 197256



–ецепт теста дл€ закрытой пиццы  альцоне

¬торник, 17 Ќо€бр€ 2020 г. 17:35 + в цитатник

–ецепт теста дл€ пиццы закрытого типа, известной как  альцоне. ѕо данному рецепту тесто получаетс€ хруст€щим и очень вкусным. ѕопробуйте приготовить!

Ќа фото ниже вы видите закрытую пиццу  альцоне перед запеканием в духовке. —верху пицца смазана смесью томатной пасты с оливковым маслом и присыпана сухим базиликом.

–ецепт теста дл€ закрытой пиццы  альцоне (1) (700x525, 420Kb)

»нгредиенты:

  • вода тепла€ - 250 мл,
  • дрожжи сухие - 2 чайные ложки,
  • соль - 0,5 чайной ложки,
  • мука пшенична€ - 400-450 грамм,
  • свиной жир (можно заменить на подсолнечное масло) - 2-3 столовые ложки.

—пособ приготовлени€

¬ теплой воде развести дрожжи и отставить на 5 минут. «атем добавить просе€нную муку и соль. «амесить тесто. ƒобавить свиной жир или подсолнечное масло и месить до тех пор, пока тесто не стает эластичным и нежным. ќтложить на 10-15 минут, затем можно использовать дл€ приготовлени€ закрытой пиццы  альцоне.

–ецепт теста дл€ закрытой пиццы  альцоне (2) (700x525, 345Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/пицца,пироги,хачапури
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку