Апельсиновые маффины. Рецепт

Апельсиновые маффины. Рецепт очень вкусных и легких в приготовлении кексиков, которые очень понравятся детям.

Апельсиновые маффины. Рецепт (2) (700x476, 320Kb)

Время приготовления: 40 минут Выход — 12 порций.

Ингредиенты:

  • апельсин — 200 гр,
  • маргарин — 150 гр,
  • сахар — 150 гр,
  • яйца — 3 шт,
  • мука — 250 гр,
  • ванилин — 5 гр,
  • разрыхлитель — 5 гр.

Способ приготовления Кожу одного апельсина потереть на терке, из мякоти отжать сок.

 Апельсиновые маффины. Рецепт (6) (662x345, 121Kb)

Отдельно взбить размягченный маргарин, добавить сахар.

Апельсиновые маффины. Рецепт (5) (557x457, 112Kb)

Добавить яйца и продолжить взбивать.

Апельсиновые маффины. Рецепт (1) (555x429, 127Kb)

Осторожно вмешать потертую кожу апельсина, добавить сок.

Апельсиновые маффины. Рецепт (2) (666x348, 123Kb)

Добавить просеянную муку, смешанную с ванильным сахаром и разрыхлителем, до нетугого теста.

Апельсиновые маффины. Рецепт (3) (668x353, 101Kb)

Разложить по формам и выпекать 20 мин при температуре 180 С.

Апельсиновые маффины. Рецепт (4) (660x352, 143Kb)

Приятного аппетита!

Апельсиновые маффины. Рецепт (1) (700x414, 276Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 405  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *