-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17252
Комментариев: 151927
Написано: 191676


Ленивые вареники

Пятница, 13 Мая 2011 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники

097a16671124 (640x480, 49Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/пирожки,чебуреки,блинчики

Метки:  

Крем "Безупречные пяточки!"...не сравнится ни с одним покупным!

Пятница, 13 Мая 2011 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cmygchenie-pytok (224x257, 10Kb)

    Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2.            

Читать далее...
Рубрики:  Все о красоте и здоровье/уход за руками и ногами

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Lopi Nr 29 2009(ВЯЗАНИЕ)

Пятница, 13 Мая 2011 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В журнале 22 модели, выполненные спицами из пряжи Lopi. Коллекция предназначена для взрослых и детей: свитера, пальто, кардиганы, варежки, шарфы. Все модели выполнены в 2 вариантах.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /жакеты, кардиганы, жилеты
ВЯЗАНИЕ /журналы, книги по вязанию

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Кардиган " ШАЛОМ" спицами

Пятница, 13 Мая 2011 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Пупкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган " ШАЛОМ" спицами

 (480x640, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /жакеты, кардиганы, жилеты

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Подложки для кухни, сервировка стола, пэчворк

Пятница, 13 Мая 2011 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подложки для кухни, сервировка стола, пэчворк

Bl_blomst_1 (404x404, 29Kb)
Blomster montasje 2 (400x400, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ /пэчворк,лоскутное шитье
ШИТЬЕ /шьем сами

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Пятница, 13 Мая 2011 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже не представляла до этого лета, сколько существует рецептов аджики! Мне удалось отыскать аж 17 способов ее приготовления. Предлагаю поэкспериментировать вместе.

АДЖИКА-1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/соленья,заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепты вкусных супов

Пятница, 13 Мая 2011 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 Немного найдется блюд аппетитнее дымящейся тарелки домашнего супа.  Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.

Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и  овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить мукой или белым соусом.

Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/супы,жидкие блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

РАСКРАШИВАНИЕ И ЛАКИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Среда, 11 Мая 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЛЕПКА/соленое тесто
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Перенос рисунков

Среда, 11 Мая 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения WhiteWorld [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Что нам потребуется:
 (500x375, 231Kb)
Берем картинку с хорошо просматриваемыми основными контурами. (Можно и даже иногда нужно воспользоваться фотошопом - например убрать цвета, сделать основной контур ярче, убрать лишний фрагмент или заливку, преобразовать размер. )
Здесь - картинка распечатаная на принтере под нужный размер, переведеная в монохром.
Далее, берем рулончик пищевой пленки.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ. ТЕХНИКИ/роспись предметов
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Живопись шерстью | Овсепян Ю.Н. | Oбъемный гобелен

Среда, 11 Мая 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Овсепяна Юрия Николаевича в технике объемного нетканого гобелена. (в хорошо нам всем известной ковровой технике).

ovs (600x491, 156Kb)

Жизненное кредо автора: «Получать удовольствие от каждого дня, будь он пасмурным или солнечным. Своей деятельностью передавать людям свое настроение света, радости и добра».

Заинтересовавшись объемными неткаными гобеленами, Юрий Овсепян придумал собственную технику создания объема, рельефности и посредством ее стал воплощать в жизнь свои авторские композиции.

 

Рубрики:  Техники: ПЛЕТЕНИЕ /Гобелен, Изонить, тенерифе
ВЫШИВКА /вышивка ковровая

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Марриэтта
Страницы: 346 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь