-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 16791
Комментариев: 151235
Написано: 190345


Как быстро скачать картинки с сайта

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро скачать картинки с сайта Это далеко-далеко не открытие Америки, но пишу пост по той причине, что очень многие спрашивают, как Это сделать.
Я - человек по-хорошему ленивый, поэтому всегда ищу лазейки, как сделать что-то побыстрей да и ещё многое сразу. На заре моей "виртуальной жизни" нашла этот способ и постоянно им пользуюсь.
Итак, как быстренько сохранить в свой компьютер все рисунки сразу со страницы сайта.
Оговорюсь сразу: этот способ хорош только в том случае, если картинки выложены в оригинальном размере. Если они в превью - то и сохранятся они у вас в размере уменьшенной копии.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ/полезные программы, ссылки
ПОЛЕЗНОСТИ/Лиру


Понравилось: 7 пользователям

Торт-Роза. Мастер-класс

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс



1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем.

Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин.

Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.


Тем временем делаем заливку для трюфельной массы:
100 г масла растапливаем с 0,5 шоколадки, затем добавляем 0,5 банки сгущенки. Размешиваем.

Бисквит немного остужаем и пока теплый режем на мелкие квадратики, перемешиваем с заливкой, так чтобы можно было лепить. Если необходимо, добавляем сгущенку. Также я добавила нарезанный чернослив

Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. На выпечку и приготовление основы конуса у меня ушло 15 мин.: 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/торты
КУЛИНАРИЯ рецепты/украшение тортов,салатов
ЛЕПКА/марципан,мастика
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 31 пользователям

Торт Букет из сахарной мастики

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочный Торт-Букет от Алимы с сайта Счастливый Дом. Торт Букет из сахарной мастики

IMG_2895 (700x578, 66Kb)

   

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/торты
КУЛИНАРИЯ рецепты/украшение тортов,салатов
ЛЕПКА/марципан,мастика
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Лепка из холодного фарфора. Одуванчик

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЛЕПКА/фарфор холодный
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Денежки в подарок

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежные букеты сегодня являются последним писком моды. Особенно актуально они выглядят на свадьбах, где просто неприлично не подарить молодоженам энную сумму. Можно конечно обойтись и конвертиком, но гораздо более выигрышно выглядит шикарный букет из денежных знаков. Существует множество вариантов изготовления цветов из купюр, все они выглядят роскошно, но сегодня мы будем делать такой букет, который соответствует самым скромным возможностям.

3576489_floresboda_1_ (382x512, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ,поделки и подарки/необычные подарки
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Абхазура. Грузинская кухня

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазура. Блюдо грузинской кухни

 (600x450, 62Kb)
600 г говядины
600 г свинины
200-300 г красного лука
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени чабера или сухой чабер (12-14 г)
60-70 г барбариса
красный перец и соль - по вкусу
600-700 г жировой сетки

Абхазура - рецепт приготовления:

Абхазура – это фарш, завёрнутый в жировую сетку. Во время жарки жир растворяется и остается только тонкая плёночка, которая не дает фаршу высохнуть, поэтому после жарки он остается сочным. Вкус абхазуры очень зависит от качества мяса, поэтому оно должно быть свежим и хорошего качества.

Мясо: Свинину лучше брать немного с жирком. Мясо прокрутить в мясорубке.
Лук, чеснок и зелень: лук, чеснок, зелень очистить и прокрутить в мясорубке.
Как приготовить фарш: фарш хорошо перемешать, добавить красный перец и соль и ещё раз хорошо перемешать.

продолжение тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/грузинская,кавказская кухня

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Эларджи. Грузинская кухня

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая грузинская вкусняшка:)

37769_419814159813_608989813_4513218_5753690_n (700x466, 34Kb)
Эларджи
2 стакана кукурузной сечки
1 стакан кукурузной муки
1 кг сулугуни
2 литра воды.

Сечка промывается и варится, солить не нужно, только пенку снять. Минут за 15 до готовности при непрерывном помешивании всыпается просеянная мука. Снимаете с огня и тут же вводите натертый на терке или мелкими полосочками порезанный сулугини. Есть нужно горячий - с дымком

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/грузинская,кавказская кухня

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Укрепляем ногти старым проверенным бабушкиным способом

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем ногти старым проверенным бабушкиным способом

8324_.jpg270 (270x270, 20Kb)
Как укрепить ломкие и сухие ногти

Читать далее...
Рубрики:  Все о красоте и здоровье/уход за руками и ногами

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Смайлики Животные

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ/картинки для дневника

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Обращение к дорогим новичкам на ЛиРу

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМА СЕБЯ ЦИТИРУЮ! ОПЯТЬ ВОЗНИКЛА НЕОБХОДИМОСТЬ!!!

Дорогие мои новые подружки и читатели!

Во-первых, хочу Вас всех поприветствовать в своем дневнике, в моей "Вдохновлялочке"!  Добро пожаловать дорогие мои!!!

Очень хочу поблагодарить Вас за вашу теплоту при комментировании, за похвалу и приглашения, спасибо!

Если можно, я хотела бы дать Вам несколько советов, так как сама была недавно новичком и "ежиком в тумане" на ЛиРу, но уже, как видите, освоилась немножко...

Начну с ведения дневника. Не ленитесь и сразу создавайте рубрики, не оставляйте на потом, один раз создайте на все, что вас может заинтересовать, потому что очень быстро собираются цитаты, и потом долго придется все это распихивать по рубрикам. Такая история была со мной, я до сих пор не успеваю навести порядок в некоторых рубриках. Не думайте, что к вам никто не заглядывает и мало читателей, в один прекрасный день о вас узнают и читателям нужно помочь сориентироваться в вашем дневнике.

При цитировании сразу привыкайте писать или копировать заголовки постов. Все мы получаем информацию на почту, очень удобно,когда сразу видно о чем пост, а если "Без заголовка", то иной раз лень переходить из почты на страницу.

При создании постов никогда сразу не публикуйте, нажимайте "просмотреть", тогда сообщение остается в черновике и никто не увидит вашу неопытность в написании.

Не знаете как создавать посты и тд? Зайдите к любому опытному пользователю, у каждого есть рубрика "Полезности для дневника".

Самое главное при цитировании, никогда не забывайте нажимать "понравилось", этим вы выражаете свою благодарность хозяину публикации, тогда комментарии писать будет не обязательно.

Не обижайтесь, если вам не всегда отвечают на комментарии, у меня не так много читателей, но на написание короткого "пожалуйста" уходит по три часа за вечер., а что делать тем, у кого по три тысячи читателей?

А самое главное, изза чего я начала все это писать! Отправляя из своего профиля симпатию, не думайте, что она автоматически будет подписана! Не подпишите в тексте- симпатия анонимная. У меня много собралось таких симпатий, хочу ответить взаимностью, а некому.

 Ну вот и все, что я хотела вам посоветовать. Хочу пожелать всем успехов в творчестве, новых друзей на ЛиРу и исполнения всех ваших желаний!  Будут вопросы по плетению или по публикациям, спрашивайте, не стесняйтесь, с радостью отвечу!

С любовью и уважением Марриэтта

91_0_1307084910 (595x700, 58Kb)
91_0_1307084675 (700x604, 60Kb)

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ/Лиру

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Марриэтта
Страницы: 346 ... 158 157 [156] 155 154 ..
.. 1 Календарь