-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 16382
Комментариев: 150360
Написано: 188675

Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Пользуйтесь всеми публикациями на здоровье! Если после посещения моей Вдохновлялочки Марриэтты вы вдохновились на творчество - значит название дневника оправдано) Всего вам самого доброго!    <!-- 2cd0f726b98a67d7 -->

marrietta.ru (150x144, 98Kb)        Индекс цитирования

Для связи со мной: личное сообщение или почта -  marrietta69@mail.ru   

Skype: marrietta90

Получайте рассылку на email:

 

Дорогие мои читатели и уважаемые гости дневника. Приглашаю вас присоединиться к моей группе Вконтакте -  https://vk.com/gruzinskaya__kuhnya

Группа открыта в честь моего нового сайта   Gruzinskaya-Kuhnya.ru


"Розовый сад",или переделка надоевшей футболки

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЕ /шьем сами
ШИТЬЕ /переделка одежды
ШИТЬЕ /Из футболок
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Прекрасная идея по обвязыванию лифа

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязываем лиф

Для реализации этой идеи вам потребуется бюстгальтер вашего размера с плотными чашечками и самое главное – обшитый объемным гипюром. А также пряжа 100г/500-550м, крючок №1,7-2.
Зачастую бывает так, что чашки в лифе ещё в хорошем состоянии, а изделие то растянулось, то замочек полетел.
В одной идее сочетается и красота, и оригинальность, и простота, и практичность! Получается очень красивое изделие. На чёрном очень здорово смотрится. 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /топики,сарафаны,купальники

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как быстро скачать картинки с сайта

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро скачать картинки с сайта Это далеко-далеко не открытие Америки, но пишу пост по той причине, что очень многие спрашивают, как Это сделать.
Я - человек по-хорошему ленивый, поэтому всегда ищу лазейки, как сделать что-то побыстрей да и ещё многое сразу. На заре моей "виртуальной жизни" нашла этот способ и постоянно им пользуюсь.
Итак, как быстренько сохранить в свой компьютер все рисунки сразу со страницы сайта.
Оговорюсь сразу: этот способ хорош только в том случае, если картинки выложены в оригинальном размере. Если они в превью - то и сохранятся они у вас в размере уменьшенной копии.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ/полезные программы, ссылки
ПОЛЕЗНОСТИ/Лиру


Понравилось: 7 пользователям

Торт-Роза. Мастер-класс

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс



1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем.

Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин.

Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.


Тем временем делаем заливку для трюфельной массы:
100 г масла растапливаем с 0,5 шоколадки, затем добавляем 0,5 банки сгущенки. Размешиваем.

Бисквит немного остужаем и пока теплый режем на мелкие квадратики, перемешиваем с заливкой, так чтобы можно было лепить. Если необходимо, добавляем сгущенку. Также я добавила нарезанный чернослив

Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. На выпечку и приготовление основы конуса у меня ушло 15 мин.: 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/торты
КУЛИНАРИЯ рецепты/украшение тортов,салатов
ЛЕПКА/марципан,мастика
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 31 пользователям

Торт Букет из сахарной мастики

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочный Торт-Букет от Алимы с сайта Счастливый Дом. Торт Букет из сахарной мастики

IMG_2895 (700x578, 66Kb)

   

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/торты
КУЛИНАРИЯ рецепты/украшение тортов,салатов
ЛЕПКА/марципан,мастика
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Лепка из холодного фарфора. Одуванчик

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЛЕПКА/фарфор холодный
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Денежки в подарок

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежные букеты сегодня являются последним писком моды. Особенно актуально они выглядят на свадьбах, где просто неприлично не подарить молодоженам энную сумму. Можно конечно обойтись и конвертиком, но гораздо более выигрышно выглядит шикарный букет из денежных знаков. Существует множество вариантов изготовления цветов из купюр, все они выглядят роскошно, но сегодня мы будем делать такой букет, который соответствует самым скромным возможностям.

3576489_floresboda_1_ (382x512, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ,поделки и подарки/необычные подарки
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Абхазура. Грузинская кухня

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазура. Блюдо грузинской кухни

 (600x450, 62Kb)
600 г говядины
600 г свинины
200-300 г красного лука
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени чабера или сухой чабер (12-14 г)
60-70 г барбариса
красный перец и соль - по вкусу
600-700 г жировой сетки

Абхазура - рецепт приготовления:

Абхазура – это фарш, завёрнутый в жировую сетку. Во время жарки жир растворяется и остается только тонкая плёночка, которая не дает фаршу высохнуть, поэтому после жарки он остается сочным. Вкус абхазуры очень зависит от качества мяса, поэтому оно должно быть свежим и хорошего качества.

Мясо: Свинину лучше брать немного с жирком. Мясо прокрутить в мясорубке.
Лук, чеснок и зелень: лук, чеснок, зелень очистить и прокрутить в мясорубке.
Как приготовить фарш: фарш хорошо перемешать, добавить красный перец и соль и ещё раз хорошо перемешать.

продолжение тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/грузинская,кавказская кухня

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Эларджи. Грузинская кухня

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая грузинская вкусняшка:)

37769_419814159813_608989813_4513218_5753690_n (700x466, 34Kb)
Эларджи
2 стакана кукурузной сечки
1 стакан кукурузной муки
1 кг сулугуни
2 литра воды.

Сечка промывается и варится, солить не нужно, только пенку снять. Минут за 15 до готовности при непрерывном помешивании всыпается просеянная мука. Снимаете с огня и тут же вводите натертый на терке или мелкими полосочками порезанный сулугини. Есть нужно горячий - с дымком

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/грузинская,кавказская кухня

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Укрепляем ногти старым проверенным бабушкиным способом

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем ногти старым проверенным бабушкиным способом

8324_.jpg270 (270x270, 20Kb)
Как укрепить ломкие и сухие ногти

Читать далее...
Рубрики:  Все о красоте и здоровье/уход за руками и ногами

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Марриэтта
Страницы: 348 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь