-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 16647
Комментариев: 150921
Написано: 189788


РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Четверг, 28 Июля 2011 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

О пользе квашеной капусты можно говорить долго. Ведь она улучшает пищеварение, содержит еще больше полезных веществ и витаминов чем даже свежая капуста, благодаря чему выводит шлаки и токсины из организма, улучшает состояние кожи и волос. В кислой среде квашеной капусты живут полезные микроорганизмы, которые делают все чтобы нейтрализовать вирусы в организме человека и поддержать иммунитет! Сделать квашеную капусту вкусной, сочной и полезной можно с помощью следующих рецептов.

3925073_5b3c00ab4ebb (640x480, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/соленья,заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Как приготовить домашнее пиво

Четверг, 28 Июля 2011 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнее пиво

домашнее пиво/4278666_96697569 (453x567, 37Kb)

Возьмите 3-3,5 кг свеклы, очистите, нарежьте кусочками и долго варите в большой кас­трюле - объемом с ведро. Ког­да свекла станет мягкой, пол­ностью выварится, процедите отвар. В отвар положите две горсти шишек хмеля и снова кипятите, помешивая.

После 5-10 минут кипения снимите с огня, добавьте 0,5 кг сахара, а когда совсем осты­нет - одну чайную ложку дрож­жей, заранее разведенных в стакане воды. К этому моменту они уже должны немного по­дойти. К

Когда жидкость в каст­рюле поднимется, процедите ее и получите готовое пиво!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/напитки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Сажаем розы

Среда, 27 Июля 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для садоводов: сажаем розы

Как получить хороший штамб?

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДАЧИ И САДА handmade/комнатные,садовые растения

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Колечко из пластики

Вторник, 26 Июля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колечко из пластики

bague avec acne de canes/3576489_66619995_p (450x340, 32Kb)tout_fimo_avec_perle_orang_e

Вот у всех, кто занимается полимерной глиной я в основном вижу бусики и сережки. А давайте колечко сделаем?

                                     

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ. ТЕХНИКИ/Аксессуары, украшения handmade
ЛЕПКА/пластика,полимерная глина
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Юбка крючком. Квадраты

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком. Квадраты

06a9d1428dfd (434x640, 114Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /юбки,шорты,брюки

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Цветы из джинсы. Идеи

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирбез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ. ТЕХНИКИ/цветы из лент, цветы из ткани
ШИТЬЕ /Джинсовые идеи

Метки:  

Понравилось: 28 пользователям

"Розовый сад",или переделка надоевшей футболки

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЕ /шьем сами
ШИТЬЕ /переделка одежды
ШИТЬЕ /Из футболок
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Прекрасная идея по обвязыванию лифа

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязываем лиф

Для реализации этой идеи вам потребуется бюстгальтер вашего размера с плотными чашечками и самое главное – обшитый объемным гипюром. А также пряжа 100г/500-550м, крючок №1,7-2.
Зачастую бывает так, что чашки в лифе ещё в хорошем состоянии, а изделие то растянулось, то замочек полетел.
В одной идее сочетается и красота, и оригинальность, и простота, и практичность! Получается очень красивое изделие. На чёрном очень здорово смотрится. 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /топики,сарафаны,купальники

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как быстро скачать картинки с сайта

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро скачать картинки с сайта Это далеко-далеко не открытие Америки, но пишу пост по той причине, что очень многие спрашивают, как Это сделать.
Я - человек по-хорошему ленивый, поэтому всегда ищу лазейки, как сделать что-то побыстрей да и ещё многое сразу. На заре моей "виртуальной жизни" нашла этот способ и постоянно им пользуюсь.
Итак, как быстренько сохранить в свой компьютер все рисунки сразу со страницы сайта.
Оговорюсь сразу: этот способ хорош только в том случае, если картинки выложены в оригинальном размере. Если они в превью - то и сохранятся они у вас в размере уменьшенной копии.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ/полезные программы, ссылки
ПОЛЕЗНОСТИ/Лиру


Понравилось: 7 пользователям

Торт-Роза. Мастер-класс

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс



1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем.

Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин.

Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.


Тем временем делаем заливку для трюфельной массы:
100 г масла растапливаем с 0,5 шоколадки, затем добавляем 0,5 банки сгущенки. Размешиваем.

Бисквит немного остужаем и пока теплый режем на мелкие квадратики, перемешиваем с заливкой, так чтобы можно было лепить. Если необходимо, добавляем сгущенку. Также я добавила нарезанный чернослив

Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. На выпечку и приготовление основы конуса у меня ушло 15 мин.: 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/торты
КУЛИНАРИЯ рецепты/украшение тортов,салатов
ЛЕПКА/марципан,мастика
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 31 пользователям

Поиск сообщений в Марриэтта
Страницы: 346 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь