-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17419
Комментариев: 152174
Написано: 192332


Белое пальто с капюшоном спицами

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое пальто с капюшоном спицами

Размеры: 38-42
Вам потребуется 1050 г белой пряжи Extra Merino Big (100% шерсти. 80 м/50 г) по 100 г бепой и натуральной пряжи Brasilia Lungo (100% полиэстера, 60 м/50 г)  прямые и круговые спицы №5длиной 120 см 2 большие пуговицы белого цвета диаметром 3,5 см  

Вяжем пальто спицами

Вяжем пальто спицами 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /платья,туники,пальто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Декоративная красота из фетра

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная красота из фетра. Очень красиво!

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ /пэчворк,лоскутное шитье
ШИТЬЕ /шьем сами
ПРАЗДНИКИ,поделки и подарки/Подарки для влюбленных
ИГРУШКИ, КУКЛЫ handmade/игрушки, поделки из фетра

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИРОВОЙ ЗАКУСОН. БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/соленья,заготовки на зиму
КУЛИНАРИЯ рецепты/из кабачков,баклажанов

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Как выравнять нитки для вязания

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла на китайском сайте. Даже и не подумала бы, что так можно. Я нитки наматываю, варю под паром на кастрюле, перематываю... А так ?

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /узоры,техника,полезности

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Лоскутное шитье. Сумочки. Журнал

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один журнал с сумками

 (506x640, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ /сумки,кошельки,косметички
ШИТЬЕ /пэчворк,лоскутное шитье

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Лоскутное шитье. Японская книга по рукоделию

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЕ /пэчворк,лоскутное шитье
РУКОДЕЛИЕ. ТЕХНИКИ/книги,журналы по рукоделию

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Плетение из лент. Вышивка лентами

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ЛЕНТ... класс!!!... можно использовать для декора вязаных изделий...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА /вышивка лентами
Техники: ПЛЕТЕНИЕ /Гобелен, Изонить, тенерифе

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками от Amrita

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками от Amrita

 (400x240, 17Kb)
4 яйца,
250 г крабовых палочек,
300 г сыра (мелко потертого),
200 г сухариков или гренок,
2 дольки чеснока,
сок 0,5 лимона,
майонез.

Все мелко порезать, смешать и заправить майонезом и соком лимона.
Сверху посыпать гренками и остатками сыра.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/салаты рецепты с фото

Метки:  

Готовим домашние дрожжи

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашние дрожжи

 (200x150, 14Kb)
Дрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства.

Дрожжи из пива
В 1 стакане теплой воды разведите 1 стакан муки и оставьте на 5-6 часов. Затем нужно добавить 1 стакан пива и 1 ст.ложку сахарного песка, всё хорошо размешиваем и ставим в тепло. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.

Дрожжи из ржаного хлеба
Смешиваем мелко измельченный ржаной хлеб (0,5 кг) и теплое кислое молоко (0,5 литр), добавляем 3 ст. ложки сахарного песка и горсть изюма. Оставьте в теплом месте на сутки. Затем процеживаем смесь через сито, отжав хлеб на сите. На таких дрожжах готовят опару для теста, которая будет готова через 2-3 часа.

Дрожжи из сухого хмеля
Хмель залейте горячей водой (1 часть хмеля на 2 части воды) и поставьте кипятиться до уменьшения объема в 2 раза, при этом периодически всплывающий хмель с помощью ложки нужно погружать в воду. Смесь остужаем, процеживаем через сито и добавляем 1 столовую ложку сахара на 1 стакан жидкости. Отвар ставим в теплое место на 2 суток, накрыв полотенцем. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из свежего хмеля
Эмалированную посуду наполняем свежим хмелем, заливаем горячей водой и варим в течение 1 часа под закрытой крышкой. Процеживаем получившийся отвар, добавляем 1 ст.ложку соли, 1 стакан сахарного песка и 2 стакана муки – на 2 литра смеси. Тщательно перемешиваем и ставим в теплое место, накрыв посуду тканью. По истечении 2 суток добавляем 2 натертых вареных картофелины, перемешиваем и ставим в теплое место еще на 2 суток. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из солода
1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка смешиваем с 5 стаканами теплой воды и 3 стаканами солода. Полученную смесь варим на медленном огне в течение 1 часа. Отвар остужаем и разливаем в бутылки, накрываем тканью и ставим в теплое место на сутки. Затем плотно закрываем бутылки и переносим в прохладное место.

Дрожжи из картошки
Натираем две картофелины на терке, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Полученную массу размешиваем и оставляем на 4 часа, по истечении времени дрожжи готовы.

Дрожжи из изюма
В посуду наливаем теплое молоко, добавляем вымытый изюм (200 грамм), заливаем теплой водой, кладем 3 столовые ложки сахара. Накрываем тканью и ставим в теплое место на 4-5 суток. Забродившая масса пригодна для приготовления теста.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ рецепты/кулинарные полезности

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Салат "Венок"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (450x380, 70Kb)
1 банка (200 гр) тунца, 2 вареные моркови,3 варенные картофелины,1 огурец свежий,2 яйца,майонез,

Для украшения:зеленый лук, помидоры черри,полоски редиса белого.

На круглую тарелку ставим по центру какую-нибудь банку или чашку меньшую в диаметре. По кругу выкладываем слоями:
1 картофелина-тунец-майонез (легкая сеточка-морковь-яйца-огурец-картошка оставшаяся

Обмазать майонезом и украсить мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса.

mir-salatov

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/салаты рецепты с фото

Метки:  

Поиск сообщений в Марриэтта
Страницы: 345 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь