Хачапури. Лобиани |
Хачапури. Лобиани. Хачапури моей мамы. Вкусный рецепт.
Метки: лобиани лобио фасоль хачапури грузинская кухня кулинария |
Када из слоеного теста |
Тесто.
Метки: када слоеное тесто |
Свекольный салат с кинзой и чесноком |
Метки: грузинская кухня свекольный салат свекла рецепт |
Гадазелили. Грузинская кухня |
Гадазелили. Грузинская кухня
600 г. сыра имеретинского, 1 стакан молока, 1/2 столовой ложки мелкорубленой зелени мяты. Молодой сыр имеретинский или сулугуни, свежий или соленый (имеретинский соленый сыр предварительно вымочить), нарезать тонкими ломтиками, опустить в сотейник с горячим молоком и прогреть, не доводя до кипения, пока он не превратится в тягучую массу. Прогретый сыр переложить в другую посуду, посыпать мелкорубленой мятой, смешать и оформить в виде лепешек (по одной на порцию). Подать лепешки в глубокой десертной тарелке, полив молоком, в котором сыр прогревался.
Метки: гадазелили грузинская кухня |
Жареный сулугуни с помидорами и картошкой |
Если вы никогда не пробовали жаренный сулугуни то вам непременно надо это сделать.Итак, на все нам понадобится большой кусок сулугуни, примерно полпомидора и пол большой картофелины.Нарезаем большими красивыми кругляшами помидор и раскладываем по сковородке.
Метки: жареный сулгуни грузинская кухня рецепт |
Грузинская кухня. Чвиштари |
Метки: грузинская кухня чвиштари |
Грузинская кухня. Чакапули |
Метки: грузинская кухня чакапули рецепт |
Грузинская кухня. Чихиртма |
Метки: грузинская кухня чихиртма |
Грузинская кухня. Гебжалия |
Метки: грузинская кухня мегрельская кухня гебжалия |
Острый маринованный перец |
Острый маринованный перец
Метки: острый перец маринованный перец грузинская кухня заготовки |