Как приготовить квас

Как приготовить квас. Готовим вкусный, полезный и экологически чистый летний напиток — хлебный квас.

Берем ржаные сухари.
 
Кладем их в кастрюлю.
 
Заливаем кипятком.
 
Даем настояться 6 часов.
 
Цедим.
 
 
На примерно пять литров настоя добавляем сахар по вкусу и пару граммов сухих дрожжей
 
и оставляем примерно на двое суток.
 
Затем разливаем по бутылкам или другой таре, добавляем по несколько изюминок, и в холодильник. 
По мере необходимости, доставайте, открывайте (аккуратно), и пейте – очень вкусно! 
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 215  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *