-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 19121
Комментариев: 154313
Написано: 197511


Кабачковая икра в мультиварке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Марианна_Крылова   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:29 (ссылка)
Выглядит очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:40 (ссылка)
Майонез, конечно, смущает, но с благодарностью цитирую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TALLA   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо! И правда очень вкусно и возле кастрюли стоять помешивать не надо, с такого количества у меня получилось 6 поллитровых баночек
Ответить С цитатой В цитатник
св3то4   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 18:44 (ссылка)
интересно, а зачем там майонез?
Ответить С цитатой В цитатник
Тося-Тося   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвани   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 23:35 (ссылка)
Меня только майонез смущает , а икру кабачковую люблю:) а на зиму я просто натираю кабачки на терке и закладываю в морозилку,зимой пеку оладьи, очень удобно и витамины сохраняются:)
Ответить С цитатой В цитатник
olgach   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:03 (ссылка)
В этом году кабачков очень много, способ приготовления для меня революционный и от этого интересен, СПАСИБО, взяла с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
t_calypso   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 09:16 (ссылка)
Как раз то, что я искала.... Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Чалыш   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:13 (ссылка)
Только вчера приготовила, только чуть другой рецепт, но составляющие те же. Тоже раньше смущало наличие майонеза,но подруга уговорила, Вкуснятина получилась необыкновенная. Боюсь, до зимы не дотянет. Рецепт тоже на Ли.ру брала. Вот этот • Кабачковая
икра с майонезом в мультиварке

Ингредиенты:

*кабачки – 1,5 кг (вес уже очищенных от кожицы и семян)

*лук – 250 г

*майонез – 100 г

*сахар – 1 ст. л. (с горкой)

*соль – ½ ст. л

*черный молотый перец по вкусу

*паста томатная – 100 г

*растительное масло – ½ стакана

Как приготовить кабачковую икру с майонезом:

Лук очистить и измельчить в комбайне или любым другим удобным для вас способом.

В чашу мультиварки выложить измельченный лук, томатную пасту, растительное
масло, соль, сахар и перец. Перемешать.

Установить режим «тушение» на 20 минут. В процессе приготовления периодически
помешивать.

По окончании программы смесь переложить в другую емкость.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян. Можно перекрутить кабачки в
мясорубке

Подготовленные кабачки выкладываем в мультиварку, добавляем майонез и
перемешиваем.

Устанавливаем режим «тушение». Готовим кабачковую икру в мультиварке Редмонд
1,5часа.

За 40 минут до окончания программы добавляем к кабачкам томатно-луковую смесь,
перемешиваем и продолжаем тушить до сигнала.

После сигнала раскладываем кабачковую икру с майонезом по стерилизованным
банкам и закатываем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:47ссылка
О! Спасибо огромное за рецепт!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку