Праздничный салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ
ингредиенты на две порции:

средний помидор режим не большими кубиками…

крабовое мясо (примерно 100 гр) режим кубиками…

огурец так же режим не большими кубиками…

заправляем майонезом — НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ…

предварительно из одного варёного яйца делаем 2 розочки и потом всё остальное трём на мелкой тёрке…


Советики:
1-салат желательно делать порционно,креманки можно заменить пиалками,большими фужерами для вина (широкими) и т.д и т.п.
2-крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки
3-в процессе приготовления на слой крабового мяса можно положить икру
4-майонез можно заменить соусом к рыбе на Ваш вкус
5-при оформление использовать зелень (веточки укропа и петрушки)