Рыбный тортик

Рыбный тортик -это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно. Захотелось мне сегодня рыбки. Я — не большой фанат рыбы, поэтому чтобы я ее ела она должна быть очень вкусная. Так и вышло. Готовить ее очень просто, а результат – пальчики оближешь! Готовa поспорить, что если ваши гости попробуют этот рыбный «тортик», то он им очень понравится.

P4177446 (700x525, 128Kb)
Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Рыба (филе, пангасиус) — 4 шт
Помидор — 3 шт
Майонез — 50 г
Сыр — 200 г
Приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
Лук (зеленый) — 0.5 пуч.
Зелень (любая) — 0.5 пуч.
Соленый огурец — 1-2 шт.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
P4177433-300x225 (300x225, 14Kb)P4177438-300x225 (300x225, 24Kb)

1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут

2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе
P4177439-300x225 (300x225, 26Kb)P4177440-300x225 (300x225, 28Kb)

3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры

4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром
P4177441-300x225 (300x225, 29Kb)P4177442-300x225 (300x225, 27Kb)

5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез

6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.
P4177443-300x225 (300x225, 22Kb)

8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут
P4177444 (700x525, 187Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 342  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *