-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17263
Комментариев: 151931
Написано: 191693

Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс

Суббота, 14 Июля 2012 г. 13:45 + в цитатник

Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов. Основными компонентами соленых тортов являются ветчина, солями, сыр и вообще все, что принято считать закуской. Но ведь намного приятнее и оригинальнее, когда эта закуска не просто нарезана и разложена по тарелкам, а подана в виде красивого аппетитного тортика.

Snímek 009_0 (640x480, 71Kb)

Snímek 014 (640x480, 75Kb)

0111 007 (543x497, 56Kb)

0809 062 (533x400, 45Kb)

Закусочный соленый торт может быть не только мясным с копченостями, его можно приготовить абсолютно диетическим. Начинкой для диетического торта может послужить йогурт, кефир, сметана, творог и свежие овощи. Все перечисленное (кроме овощей) вы можете приготовить сами, в домашних условиях. Для этого вам понадобятся специальные бактериальные закваски. Все вы знаете на сколько полезен творог, особенно для детей, беременных женщин и пожилых людей. Приобрести бактериальные закваски для приготовления творога вы сможете на сайте компании VIVO - zakvaski.com.

Итак, сначала смотрим, как можно из свежего огурца нарезать листочки и украсить ими ветчинные розочки

0610 068 (533x400, 15Kb)

0610 069 (607x400, 19Kb)

0610 070 (533x400, 14Kb)

0610 071 (533x400, 19Kb)

0610 075 (533x400, 11Kb)

Для торта в виде подковы вам понадобится вот такая специальная форма для выпечки

Для теста вам понадобится :

 

290 мл молока 
1 столовая ложка масла 
1 чайная ложка лимонного сока 
1 целое яйцо 
500 г муки 
2 чайные ложки соли 
1 чайная ложка сахара (кристалл) 
10 г сухих дрожжей 
Замесить тесто, дать подняться в форме в течении 30 мин, выпекать при температуре 180 градусов до розового цвета - 25-30 мин.

Snímek 005 (640x480, 49Kb)

Выпекаем хлеб 

Snímek 006 (640x480, 52Kb)

Нарезаем

Snímek 008 (640x480, 57Kb)

Первый слой смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем нарезанную колбасу

Snímek 010_0 (640x480, 55Kb)

Можно совмещать с яйцами, салатом и абсолютно разными ингредиентами

Snímek 011 (640x480, 62Kb)

Все смазываем сметаной и по бокам укладываем копченый сыр

Snímek 012 (640x480, 48Kb)

Snímek 013 (640x480, 76Kb)

Как сделать сырно-ветчинную шахматку для торта с курицей

0111 007 (543x497, 56Kb)

Kópia – 0411 052 (640x475, 29Kb)
Kópia – 0411 078 (640x476, 32Kb)
Kópia – 0411 088 (640x478, 28Kb)
Kópia – 0411 089 (640x472, 29Kb)
Kópia – 0411 097 (640x478, 26Kb)
 

Блог Марриэтты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/торты
КУЛИНАРИЯ рецепты/закуска,вторые блюда
КУЛИНАРИЯ рецепты/украшение тортов,салатов
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial
Метки:  

Процитировано 669 раз
Понравилось: 130 пользователям



staruhonka   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 14:06 (ссылка)
замечательно!!!!!и восхитительно!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
viskovaya   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 14:27 (ссылка)
какая красотища, спасибо огромное
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Ким   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 16:24 (ссылка)
Такое и кушать жалко, красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Дымочка   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 17:26 (ссылка)
Какая аппетитная красота, даже рушить жалко!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:37 (ссылка)
Чудо,какая красота!!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milana-529   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо! Очень уважаю и всегда восхищаюсь женщинами - Умницами!!!!К ленивым и " безруким" -я никак не отношусь...Приятно иметь дело с классными!
Ответить С цитатой В цитатник
nata_boris   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 04:54 (ссылка)
очень красиво благодарю за идею
Ответить С цитатой В цитатник
Миссис_Беликова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 06:52 (ссылка)
Ну какую красоту только не придумают золотые руки!
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 07:03 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Mihajlenko   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 07:06 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 07:08 (ссылка)
Великолепно!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 07:27 (ссылка)
Ну какая Вы умница и рукодельница. Спасибо за фантазию.
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 08:32 (ссылка)
Oчень красиво!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 08:54 (ссылка)
Да к нему с ножом и подступиться страшно! такое великолепие резать!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 08:57 (ссылка)
Вот только вопросик, курочка из чего сделана?
Ответить С цитатой В цитатник
япончонок   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 12:51 (ссылка)
Очень красиво и наверняка вкусно,но я не люблю когда лишний раз берут пищу руками,а при этом рецепте она захватанная вся.
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 13:29 (ссылка)
Чудо!Браво,за смекалку-5+!Спасибо за классный пост!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
На_минуточку   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бухарина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 15:19 (ссылка)
Господи,есть же у людей фантазия и руки! Такая красота!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 16:44 (ссылка)
спасибо!!! красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kolibrina   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 17:09 (ссылка)
Как здорово!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Shymkova   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 18:42 (ссылка)
ААБАЛДЕЕЕЕТЬ - как здорово!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВАМ МАРРИЭТТА! Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:17 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ И ЦИТИРУЮ РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ПОСТ.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ОфеяЛиЯ   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:52 (ссылка)
Просто слов нет. Обалдеть! невераятная красота, и вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 22:41 (ссылка)
Ну просто молодчина-и фантазия и вкус...
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 00:44 (ссылка)
Очень красиво! Шедевр, а исполнение простое. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветанка   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 18:01 (ссылка)
Классно!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку