-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18258
Комментариев: 153514
Написано: 195160


Правила эффективной эксплуатации самогонных устройств

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 13:11 + в цитатник

Алкогольные напитки – постоянные спутники развития человечества. С началом использования технологических решений для выполнения различных заданий, люди находятся в постоянном поиске эффективных самогонных аппаратов. Казалось бы, что постепенное внедрение инновационных технологий должно было остановить этот процесс, но этого не произошло.

170a60215e29d5b8faf7de3eccbb9275 (700x466, 194Kb) Привыкнув к натуральным компонентам, граждане весьма прохладно восприняли появление на рынке магазинного алкоголя. Если для одних он казался слишком неестественным, то другие – делали акцент на вопросах безопасности. Далеко не всегда качество спиртных напитков, которые были куплены в торговой сети, позволяли в полной мере насладиться продуктом.

В связи с этим граждане увеличили спрос на устройства, позволяющие создать необходимое дома. Качественные самогонные устройства стали объектом пристального внимания домовладельцев и «Кулибиных», работающих над оптимизацией их конструкции. Теперь у каждого есть возможность создать продукт, отвечающий его запросам.

Для того чтобы самогонный аппарат справился с поставленной задачей, необходимо выполнить несколько важных моментов:

  1. Выбор качественных ингредиентов – речь идет о традиционном сахаре или фруктозе. Под действием дрожжевых грибков основа превращается в этиловый спирт.
  2. В чистом виде употреблять его по соображениям безопасности нельзя. Для снижения концентрации сивушных спиртов и ядовитых веществ применяется перегонка.
  3. Эффективно справиться с подобной задачей помогает система нагрева и длинна змеевика. В первом случае необходимо обеспечить точную регулировку температурного режима. Если первый этап проходит на уровне 65 градусов, то остальные два – 75 и 86 градусов соответственно. Во-вторых, длина змеевика должна в обязательном порядке соотноситься с объемом герметичного бака закрытого типа.

Как было сказано выше, сразу после начала процесса нагрева начинается испарение токсичных элементов. Необходимо с аптечной точностью соблюсти временные рамки. Первый этап продолжается около 25 минут. После этого осуществляется удаление сивушных спиртов – не более 15 минут. Завершается все на уровне 86 градусов.

Именно на этой происходит формирование безопасного для дальнейшего употребления спирта. По мере испарения, газообразная форма конденсируется на внутренней поверхности змеевика. В зависимости от его длины, формируется определенное количество алкоголя.

Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку