Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой — вкусный рецепт приготовления салата для обеда или сытного ужина. Попробуйте!
На заметку: фету можно заменить на брынзу, дижонскую на горчицу, оливковое на подсолнечное масло.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 250 г,
- Сладкий перец — 250 г,
- Помидоры — 250 г,
- Мед — 2 столовые ложки,
- Дижонская горчица — 1 чайная ложка,
- Сыр фета — 150 г,
- Оливковое масло — 6 столовых ложек,
- Соль — по вкусу,
- Молотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
1. Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.
Приятного аппетита!