Украшение для кухни из чеснока и перца

Украшение для кухни из чеснока и перца. Недавно я делала ремонт на кухне, поменяла технику, установила новую модно-красивую мебель. В этой комнате, в которой проводишь по несколько часов в день стало намного приятнее и уютнее. А что бы кухня стала совсем неотразимой – ее нужно украсить “кухонным” декором. Сегодня я расскажу вам как в домашних условиях сделать такую себе украинскую “чесночно-цыбулево-перцовую красоту”, которая может служить одновременно и вертикальным хранилищем для таких овощей.

Украшение для кухни из чеснока и перца (9) (244x184, 41Kb)Украшение для кухни из чеснока и перца

Нам понадобится: веревка и, естественно овощи, которые вы хотите “повесить”(в хорошем смысле этого слова).

Отрезать 9 кусочков веревки по 1 м, связать узлом у основания, разделить на 3 части.

Украшение для кухни из чеснока и перца (1) (204x154, 32Kb)Украшение для кухни из чеснока и перца (2) (204x154, 30Kb)Украшение для кухни из чеснока и перца (3) (204x154, 35Kb)

Связать косичку. Повторите еще 2 раза. У вас должно получиться 3 довольно толстые косички. Свяжите их в узел на одном конце.

Украшение для кухни из чеснока и перца (4) (204x154, 34Kb)Украшение для кухни из чеснока и перца (5) (204x154, 33Kb)Украшение для кухни из чеснока и перца (6) (204x154, 32Kb)

И опять сплетайте косичку ,но довольно плотно. На втором конце тоже закрепите узлом. Далее, берете веревку (совет: не отрезайте ее от клубка, так как сколько уйдем метров неизвестно, может 1, а может и 3!) завязываете узлом где будет верх, не забывая сделать петельку, и как бы вплетайте овощи. Пусть работает ваша фантазия.

Украшение для кухни из чеснока и перца (7) (204x154, 31Kb)Украшение для кухни из чеснока и перца (8) (204x154, 27Kb)

Готово. Сделав такой декор своими руками он будет еще в 2 раза прекрасней, а займет по времени его воспроизводства не более 30 минут. И еще, ведь в этом декоре все съедобно!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 610

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *