Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Блины испечь не хотите? Вкусные… Рецепт от Анастасии Скрипкиной.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

10-12 блинчиков:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль

соус:

  • 7 столовых ложек майонеза
  • 100 г маринованных огурцов
  • зелень по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. ИнгредиентыФото 1Фото 2

Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Фото 3Фото 4
Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

Фото 5Фото 6
На блинчик, в серединку, выложить начинку. Противоположные края свернуть к середине.

Фото 7Фото 8
Низ завернуть. Перевернуть блинчик.

Фото 9Фото 10


Готовим соус. Огурцы мелко нарезать. Зелень мелко покрошить.

Фото 11Фото 12
Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. На блины выложить соус. Приятного аппетита!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 357  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *