Тесто для пирожков с любой начинкой

Тесто для пирожков с любой начинкой — вкуснейший рецепт.

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

  • 1 ст.пива,
  • 200,0 маргарина,
  • 0,5 ч.л соли,
  • муки столько, сколько возьмет тесто.

Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово. Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать.. Тесто получается очень быстрое, вкусное, и нежное, напоминает слоеное.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 300

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *