Творожный тортик. Вкусный рецепт
Творожный тортик. Вкусный рецепт.
ингредиенты: творог 500 г (у меня был пастообразный и обычные 50/50),
сахар 100 г (я включила еще ванильный сахар),
яйца 4 шт.,
манная крупа 1/4 стакана,
сметана 2 ст. ложки.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром добела, перемешать с творогом, манной крупой, размоченной в сметане. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и осторожно перемешать с творожной смесью. Смесь должна получиться очень однородная, гладкая и воздушная. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах около 40 минут (проткните палочкой). Получается очень нежная запеканка, как чизкейк, вкуснючая!!! муж был в восторге!
я украсила помадкой и киви.