Гренки с мясом

Гренки с мясом — блюдо из разряда «быстро, вкусно, недорого».

Гренки с мясом (7) (298x225, 77Kb)

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • ½ вчерашнего батона
  • 4-5 яиц
  • Соль, масло для жарки.

Гренки с мясом (6) (300x200, 62Kb)

Яйца взбить с солью:

Гренки с мясом (2) (300x200, 63Kb)

Мясной фарш посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавила обжаренные с луком грибы (по желанию). Полученную смесь намазывать тонким слоем на ломтики батона: 

Гренки с мясом (1) (300x200, 55Kb)

Каждый ломтик поместить во взбитые яйца на 1 минуту:

Гренки с мясом (3) (300x200, 65Kb)Гренки с мясом (4) (300x200, 57Kb)

Выложить гренки на сковороду с разогретым маслом мясной стороной вниз:

 Перевернуть и дожаривать под крышкой:

Гренки с мясом (5) (300x200, 74Kb)

Подавать горячими с томатным соусом:

Гренки с мясом (8) (286x225, 74Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 277  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *