Вкуснейшая аджика. Проверенный рецепт
Эта вкуснейшая аджика готовится несколько часов, но результат того стоит, поверьте! В нашей семье этот проверенный рецепт уже более 20 лет!!!
И ни одна зима не обходится без этого полезного и вкусного продукта.Ее можно подавать к различным мясным блюдам и просто кушать ложками)))
Ингредиенты :
Помидоры 2,5 кг
Перец сладкий (красный) 1 кг
Яблоки антоновка 1 кг
Морковь 1 кг
Подсолнечное масло 1 стакан
Перец красный горький 2 стручка
Уксус (70%) -1 дес ложка
Сахар 200гр
Соль 125 гр
Чеснок 200гр
Приготовление:
Помидоры, яблоки, сладкий перец и морковь перекрутить через мясорубку и варить 1 час.
Добавить 2 стручка перекрученного красного горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, варить еще 20 мин
Добавить перекрученный чеснок, сахар и соль. Варить еще 30 минут.
Горячим разлить по банкам, закатать. Хранить в холодном месте.