Рецепт рафаэлло по-домашнему

Очень простое и удивительно вкусное решение по замене магазинных сладостей

Рецепт рафаэлло по-домашнему (7) (600x433, 195Kb)
 
Потребуется немного:
 
кокосовая стружка — 200 г на конфеты и горсть на обсыпку
сгущенное молоко — 200 г
орех любой (я использовала фундук) — 30 г
 
Рецепт рафаэлло по-домашнему (5) (600x450, 203Kb)

Как говорится — все гениальное просто. Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку и выливаем туда же сгущенку.

Рецепт рафаэлло по-домашнему (1) (600x449, 123Kb)

Хорошенько это дело переминаем. Получится такая сладкая кашица. Дадим ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Рецепт рафаэлло по-домашнему (2) (600x446, 222Kb)

Орехи можно использовать любые. Мне нравится фундук, поэтому я его обжарила и почистила. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив… кому что нравится.

Подготовимся к формованию конфет. Насыпаем кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовим ёмкость для готовых конфет и возьмем непосредственно сладкую массу и орехи.

Рецепт рафаэлло по-домашнему (8) (600x450, 225Kb)

Берем сладкую кокосовую кашицу (она стала вязкой и даже лепится), делаем из неё лепешечку, в середину укладываем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик.

Рецепт рафаэлло по-домашнему (6) (600x348, 126Kb)

Немного подправим его и можно обкатывать в сухом кокосе

Рецепт рафаэлло по-домашнему (3) (600x450, 152Kb)

Наши сладости готовы! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло ждут, когда их подадут к столу.

Рецепт рафаэлло по-домашнему (4) (600x450, 221Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 242  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *