Жареная печень в гранатовом соке
Жареная печень в гранатовом соке. Совершенно необычный замечательный вкус! Такую изумительную печенку стоит попробовать!
Ингредиенты:
печень куриная 600 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
перец острый 1 стручок
сок 1 граната
кинза 1 пучок
зерна граната
Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу.
Поджарить печенку в растительном масле до готовности.
Затем переложить в порционные формочки.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.
Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.
Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать.
Залить соусом печенку, посыпать зернами граната. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке — 10 минут.
Готовую печенку подать к столу.