Жареная печень в гранатовом соке

Жареная печень в гранатовом соке. Совершенно необычный замечательный вкус! Такую изумительную печенку стоит попробовать!

Жареная печень в гранатовом соке
Ингредиенты:
печень куриная 600 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
перец острый 1 стручок
сок 1 граната
кинза 1 пучок
зерна граната

Приготовление:

Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. 

Жареная печень в гранатовом соке (5) (400x267, 144Kb)

Поджарить печенку в растительном масле до готовности. 

Жареная печень в гранатовом соке (3) (400x267, 130Kb)

Затем переложить в порционные формочки. 

Жареная печень в гранатовом соке (6) (400x267, 121Kb)

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле. 

Жареная печень в гранатовом соке (2) (400x267, 115Kb)

Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты. 

Жареная печень в гранатовом соке (1) (400x267, 99Kb)

Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. 

Жареная печень в гранатовом соке (4) (400x267, 141Kb)

Залить соусом печенку, посыпать зернами граната. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке — 10 минут. 

Жареная печень в гранатовом соке (7) (400x267, 90Kb)

Готовую печенку подать к столу.

Жареная печень в гранатовом соке (8) (534x400, 173Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 311  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *