Подготавливаемся к самому лучшему празднику!

 

 Все мы в предновогодней суматохе, готовимся встретить Новый год так, как никогда ранее. В этом году, как никогда, ну столько всякой информации, что не знаешь, что выбрать, что готовить, все хочется. Чтобы сэкономить ваше время на поиски интересненького к Новому году, хочу вам предложить и порекомендовать посетить очень хороший сайт, где собрано все-все, что нужно для Нового года. Это сайт ПОЛДНИК.РУ. Вот здесь http://poldnic.ru/interesnoe/2545-novyj-god-2012.html вы найдете не только все Новогодние рецепты, но и Новогодние тосты, Новогодние игры и конкурсы, Новогодние открытки, фотографии, смайлики для блогов и многое многое другое.

Такого разнообразия статей больше нет ни на одном сайте. Что дарить на Новый год, как выбрать елку, как правильно загадывать желания на Новый год и многое другое вы найдете на этом сайте. Поздравляю всех с Наступающим! 

Чтобы задобрить Черного Дракона, под чьим покровительством пройдет 2012 год, тщательно продумайте новогоднее меню. Дракон всеядный, но придирчивый – любит все самое вкусное, свежее, красивое и аппетитное.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (5) (542x550, 142Kb)

Что должно быть на новогоднем столе 2012

1. Только свежее. На новогоднем столе должны быть блюда только из свежих продуктов. Табу на консервы, полуфабрикаты, концентраты и замороженные продукты.

2. Много зелени. Дракону понравится, если новогодний стол будет изобиловать зеленью. Отлично украсят новогоднее меню петрушка, кинза, укроп, сельдерей, зеленый салат, китайская капуста, огурцы, зеленый лук.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (9) (640x427, 257Kb)
3. Специи. Во время приготовления новогодних блюд не скупись на специи: черный, красный и душистый перец, корицу и имбирь, базилик и кардамон, мускатный орех. «Огнедышащему» точно понравятся блюда «с огоньком».
Подготавливаемся к самому лучшему празднику (11) (640x471, 198Kb)
4. Больше салатов. Дракон оценит оригинальные и экзотические салаты, в которых много красок — зелени и овощей.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (1) (500x697, 380Kb)
5. Мясо и рыба. Дракону понравится любое мясо и птица, главное, чтобы вкусно приготовленные.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (7) (639x480, 371Kb)
Рыба на праздничном столе должна быть только благородных сортов — форель, судак, семга, осетрина.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (2) (640x360, 275Kb)
Табу на селедку, консервы и салат «селедка под шубой».

6. Блюда на огне. Освой технику фламбирования, или приготовления «в огне». Дракон будет в восторге от мяса на гриле (аэрогриле), горящих охотничьих колбасок (облить коньяком и поджечь перед подачей на стол), огненных коктейлей и десертов.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (3) (640x486, 306Kb)

7. Напитки. На новогоднем столе обязательно должна быть вода — символ наступающего года. А также «огненные» коктейли, например, глинтвейн, который в древности называли огненной кровью дракона.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (6) (640x474, 183Kb)
8. Тыква. Говорят, что год Дракона обязательно принесет удачу, если на новогодний стол поставить тыкву. В качестве декора или закусок — решать вам!

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (10) (550x531, 258Kb)
9. Десерт. Атрибут сладкого новогоднего стола 2012 — роскошный торт, вкусный, но легкий, с различными фруктами и ягодами. Также Дракону понравятся разноцветные фруктовые салаты и десерты из мороженого.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (8) (639x480, 259Kb)
10. Оформление новогоднего стола тоже должно быть в стиле Дракона. Символу 2012 очень понравится, если при оформлении новогоднего стола и новогодних блюд вы используете красный, зеленый, белый, черный, синий и золотистый цвета. А также украсите стол сувенирными фигурками дракончиков.

Подготавливаемся к самому лучшему празднику (4) (639x480, 285Kb)

Спасибо bonappetito.uol.ua

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Подпишитесь на новости "Вдохновлялочки Марриэтты"

 
Просмотров 253  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *