Луково-кабачковые оладьи

Луково-кабачковые оладьи. Эти оладушки я рекомендую всем любителям лука в любом виде. В своей семье я часто использую запеченный лук в качестве гарнира, а свежий в качестве закуски. Эти оладьи простые в приготовлении и очень любимы моими домашними.

539914 (700x487, 66Kb)

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7

Лук репчатый средний — 3 шт
Лук зеленный — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Кабачок средний — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Манка — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло растительное для жарки — 0.5 стак.

Рецепт «Оладьи луково-кабачковые»

1 (700x511, 155Kb)

Эти продукты нам понадобятся для приготовления.Зелень моем, кабачок чистим.
2 (700x581, 186Kb)

Всю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке для корейской моркови, потому что на этой терке он режется, а не давится, если у Вас нет такой терки, то мелко порежьте ножом и добавьте в миску.Кабачок тоже тру на этой же терке и добавляю к зелени.
3 (700x472, 179Kb)

Добавляю соль , яйца, манку и муку. Я написала 1 стакан, всыпьте вначале полстакана муки и смотрите, если сильно жидкое тесто , то понемногу добавляйте еще муки, все зависит от сочности кабачка. Перемешайте тщательно тесто .
4 (700x460, 126Kb)

Жарьте на раскаленной сковороде на умеренном огне.
5 (700x591, 189Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 292  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *