Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс
Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс. Предлагаю вам посмотреть мастер-класс, как сделать нарядный бант для праздничного торта. Для лепки больше всего подойдет сахарная мастика или марципан, рецепты приготовления которых вы сможете найти в моей рубрике «Кулинария. Украшение тортов».

Таким бантом можно украсить, к примеру, вот такой торт ко дню рождения малыша

Ну и в комплект, добавляю фото мастер-класс вот на такой нежный цветочек. Желаю всем удачи!

Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс
Итак, для работы вам понадобится сладкая масса для лепки, скалка, кухонные салфетки и вата

Возьмите пластиковый пакет, положите в него массу для лепки и с помощью скалки раскатайте массу в тонкий пласт

Подготовьте два валика. В салфетку заверните вату

Нарезать массу для лепки на полосы

Далее складывайте бант, как показано на фото










Вот несколько тортов для вдохновения





Мастер-класс на цветочек












