Как правильно приготовить зайца
Полезная тема для всех любителей деликатесной живности) А вы умеете готовить зайца, готовить правильно, чтобы он получился безумно вкусным? Оказывается, зайца специально около недели выдерживают на морозе, для того чтобы удалить травяной запах. И выдерживают неободранного и неразделанного. Но этот метод подходит не всегда, смотря куда именно попала дробь. Лучше всего с зайца снять шкуру, выпотрошить его, а уж потом держать в морозильнике или на улице. Затем, заяц разделывается на мякоть и кости, причём с костей мясо срезается без фанатизма, не все. Из костей варится пшенный кулеш , который заправляется копченостями из примерного расчета — полкило копченого сала порезать, хорошо поджарить и — в котел. Перед снятием с огня в кулеш вливается стаканчик ( граммов 100) «Украинской с перцем». Итак, читаем дальше как приготовить зайца правильно, и как варится самый вкусный кулеш на сайте krainamaystriv.com.