Прикольно. Взбитые или белково-желтковые вареные яйца
Вы только посмотрите на эту идею оригинальной варки куриных яиц) Если ваш ребенок не любит желток или белок, что-то там выбирает, ковыряет и отделяет))), нужно его избавить от таких хлопот и сварить белково-желтковые яйца) А еще идея пригодится для заправки салатов, в состав которых входят нарезанные вареные яйца, наверное… Надо попробовать) Что нам понадобится? Папина рубашка с длинными рукавами)
Итак, берем сырые куриные или гусиные яйца
Теперь нам нужна рубашка, вернее длинный рукав этой рубашки
Вставляем в рукав яйцо
Протискиваем до серединки рукава
Перевязываем с обоих сторон
Растягиваем рукав, держим на расстоянии от яйца, как на фото ниже
А теперь начинаем интенсивно крутить яйцо. 3-4 оборота, останавливаем, рукав растягиваем в стороны
Опять крутим, останавливаем и так далее, несколько раз. Так мы взбиваем все яичные внутренности)
Варим как обычно
И вот оно чудо) — получаем желтенькие, взбитые, желтково-белковые яйца
Ну как вам способ? Мне нравится, вареный желток обычно крошится, а при таком способе приобретает структуру белка. Отличная идея, обязательно попробую. А еще идеи, но только на более серьезную тему, касающуюся развитию малого бизнеса, вы сможете найти на сайте http://bisnesideya.ru/. Хотите стать миллионером? Пожалуйста) Позаимствуйте отличные бизнес идеи, самого разного профиля и любой категории, воплощайте их в жизнь и начинайте зарабатывать реальные деньги. Желаю всем удачи и побольше новых открытий!