Тайна конфет Ferrero Rocher
Прекрасные конфеты Ferrero Rocher несут такое же прекрасное настроение. А все – за счет активизации выработки эндорфина, гормона радости. Пока конфетка тает во рту, вы можете почувствовать себя счастливее. Одних они воодушевляют, других – окрыляют, третьих – избавляют от депрессии. Конфеты Ферреро Роше именно из такой категории. Начиная с 1982-го г., они завораживают своим вкусом весь мир. Только итальянцы с их кулинарно-кондитерским изыском могли подарить человечеству сладость выше всяких похвал.
Главная тайна конфет Ferrero Rocher
Их тайна проста и понятна: мастерство производителей, великолепное качество, элегантная упаковка. А еще – оригинальный рецепт, разработанный создателем. Своеобразный вкус придают:
- лесной орех (отборный цельный);
- шоколад молочный;
- крем ореховый тонкого замеса;
- вафли хрустящие в оболочке;
- крошка шоколадно-ореховая в виде посыпки.
Все компоненты, обернутые в золоченую упаковку, затрагивают сердца сладкоежек и делают конфеты знаменитыми.
Основные коллекции
Итальянская компания изготавливает много непревзойденных по вкусу конфет, которые разделены на несколько коллекций. Они отличаются по составу и упаковке. В частности, среди них:
- Бриллиант;
- Кубик;
- Сундучок;
- Колокольчик;
- Новогодняя;
- Тубо;
- Конус;
- Сердце.
Это не только основные направления, но и форма коробочек, а также повод для подарков. К последним, например, относятся коллекции Новогодняя и Сердце, которые прекрасно подойдут в качестве изумительного презента на соответствующие праздники.
Классический состав
Сегодня можно купить конфеты Ферреро Роше в нескольких вариантах. Классический состав включает множество ингредиентов, в зависимости от вида прослойки. Один из главных – молочный шоколад, который сделан на базе сухого обезжиренного молока, какао (тертый и в виде масла), сахара и молочного жира. Также в конфеты входят мука пшеничная, лесные отборные орешки, сухая сыворотка из молока, обезжиренный порошок какао, разрыхлитель, соль и некоторые другие компоненты.
Оригинальный состав
Существует еще один рецепт – на основе темного шоколада. Он занимает 33,5% состава сладости. В остальном в нее входят 43% продуктов какао (тертый и порошок). А также – мука пшеничная, растительные масла, сыворотка в сухом виде, сахар, миндаль (в некоторых случаях с небольшой примесью лесных орешков), соль, ванилин. Из всего этого мастера производят изумительные конфеты, которые дарят миру счастье.