Рестораны холдинга «Ginza Project»

joxi_screenshot_1433630192251 (591x383, 396Kb)

Недавно открыла для себя прекрасную сеть ресторанов холдинга гинза проджект рестораны. Собственно, это международная ресторанная компания, главный офис которой расположен в Санкт-Петербурге. Неудивительно, что уже интерьер каждого заведения радует даже самых взыскательных гурманов — ведь он шагает в такт культурное столице :). 

Летом наиболее актуальными ресторанами видятся «Эларджи» и «Карлсон». «Эларджи» — это истинный оазис в центре городской суеты. На небольшом дворике с зеленым газоном можно проводить воскресные семейные обеды, а-ля пикники или даже детские торжества. Кстати, характерная черта ресторана — это меню, где можно найти малознакомые, экзотические даже для столичных гурманов, грузинские блюда.

«Карлсон» же в буквально смысле является заведением, которое живёт на крыше :). Однако, если сказочный прототип жил на крыше жилого дома в Скандинавии, то в данном случае гости могут вкусно поесть на самом верху современного бизнес-центра, который возведен на Овчинниковской набережной. Главное, что оттуда можно лицезреть Москву-реку, Кремль и прочие достопримечательности столицы.

Не менее интересные рестораны принадлежат сети с говорящим названием «Сытый лось», подробнее читайте здесь: gettable.ru/msk/network/sytiy_los. В заведениях данной сети можно отведать как традиционные русские блюда, так и освоить азы европейской кухни :). Секрет непревзойденности русской кухни, представленный в ресторанах, состоит в народной печи, которая способна придать пикантность буквально каждому ингредиенту. Меню подобрано согласно предпочтениям настоящих русских мужчин, которые весьма неравнодушны к еде. Собственно, атмосфера здесь также довольно аутентичная — уже на входе всегда можно зарядиться положительными эмоциями, а при уходе, насытившись, их подкрепить.

df (598x393, 256Kb)joxi_screenshot_1433630114149 (592x390, 231Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 365  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *