Яблочное пирожное Букет роз

 

Яблочное пирожное «Букет роз». Вкусный рецепт приготовления сладкого десерта.

Яблочное пирожное Букет роз (2) (600x600, 332Kb)

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5). Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку.

Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Яблочное пирожное Букет роз (3) (450x233, 70Kb)Яблочное пирожное Букет роз (4) (450x241, 56Kb)Яблочное пирожное Букет роз (5) (600x500, 287Kb)Яблочное пирожное Букет роз (6) (600x402, 189Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Подпишитесь на новости "Вдохновлялочки Марриэтты"

 
Просмотров 253  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.