Перчик и чеснок своими руками. Украшаем кухню
Перчик и чеснок своими руками. Украшаем кухню.
Для создания основы из лыка сплести косу.
Оформить косу в венок. Основа готова.
Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.
Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.
Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.
Из кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.
Положить ватный шарик в центр квадратика.
Обернуть достаточно плотно.
Расправить складки.
Белой ниткой формируем зубчики чеснока.
Готов чеснок с 6 зубчиками.
Здесь чеснок с 8 зубчиками.
8 и 6 зубчиков.
Основание головки чеснока делаем из гречки.
Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.
Добавляем перчики.