Перчик и чеснок своими руками. Украшаем кухню
Перчик и чеснок своими руками. Украшаем кухню.


Для создания основы из лыка сплести косу.

Оформить косу в венок. Основа готова.

Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.

Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.

Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.

Из кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.

Положить ватный шарик в центр квадратика.

Обернуть достаточно плотно.

Расправить складки.

Белой ниткой формируем зубчики чеснока.


Готов чеснок с 6 зубчиками.

Здесь чеснок с 8 зубчиками.

8 и 6 зубчиков.

Основание головки чеснока делаем из гречки.


Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.

Добавляем перчики.