Мясо индейки – основа диетического рациона

Мясо индейки – основа диетического рациона. Индюшиное мясо – невероятно питательный, сбалансированный по составу, продукт с очень низким уровнем холестерина. Белок из индейки отлично усваивается организмом, поэтому индюшатину настоятельно рекомендуют всем, кто занят на тяжелых физических работах. Гипоаллергенность продукта делает его важной составляющей рациона беременных женщин и малышей (со времени введения первого мясного прикорма). При этом важно понимать, что о пользе такого мяса можно говорить лишь, если местом его происхождения стала надежная ферма, продукты, выращенные в деревенских условиях, отличаются особым вкусом и целым набором полезных свойств.

vitamine_b_470 (700x409, 263Kb)

Мясо индейки – основа диетического рациона

Экоферма «Благословение» – поставщик натурального мяса индейки

Фермерский комплекс «Благословение» появился на территории, граничащей со знаменитым природным парком Орловской области в 2011 году. Уже много лет здесь разводят лучшие породы кур, гусей, индейки, цесарки и утки для регулярных поставок экологически чистого мыса птицы в столицу. Удобный интернет-магазин позволяет быстро оформить заказ и купить домашнее мясо в Москве оптом или тушками с доставкой по разумной цене.

 

Основной отличительной чертой деревенской индейки является сбалансированный состав продукта. Вся птица содержится в экологически чистых условиях с доступом к свежей траве и воде, а также регулярным выгулам на территории фермы. Основу рациона домашних индюков составляет молодая зелень или сено, зерновая смесь, а также натуральные добавки (творог, костная мука и свежие овощи). Здоровье птицы тщательно контролируется на всех этапах ее взросления, ветеринарный врач и зоотехники тщательно следят, чтобы заболевшие особи не контактировали со здоровыми, так удается избежать применения антибиотиков и других лекарств.

Почему фермерская индейка дороже, чем мясо в магазине?

Индюки имеют определенные природные особенности. Эти птицы не набирают массу стремительными темпами, давая основной прирост уже во второй половине жизни. Промышленные фабрики не дожидаются естественного взросления индюков, стимулируя их интенсивный рост при помощи химических препаратов. Именно поэтому не стоит рисковать, приобретая индюшиное мясо в магазине.

Купить настоящий мясной продукт (пусть и по более высокой цене) без добавок лучше на экоферме, где соблюдаются условия естественного выращивания. Купить мясо индейки в Москве, цена на которое будет несколько выше, чем у аналога в магазине можно на сайте фермерского хозяйства «Благословение».

tushka_indeyki2 (450x416, 162Kb)

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Подпишитесь на новости "Вдохновлялочки Марриэтты"

 
▪ 0
 

Читайте также...