Бисквитный рулет с кофейным кремом
Рецепт бисквитного рулета с кофейным кремом.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 120 гр.
- Мука — 120 гр.
Крем:
- Молоко — 2 ст.
- Желтки — 3 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Мука — 3 ст.л
- Сливочное масло — 150 гр.
- Готовый кофе — 1 ст.л.
Приготовление
Яйца сбить с щепоткой соли и сахаром.
На массу просеять муку и осторожно перемешать, снизу вверх. При желании можно добавить ароматы.
Лист застелить бумагой для выпечки, которую смазать жиром и обсыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть.
Вылить на лист тесто — разровнять, поставить в разогретую духовку до 180*. примерно на 10 мин.
Готовый бисквит вынуть, осторожно снять бумагу и горячим скрутить в рулет, дать остыть. Желательно оставить на ночь.
Сварить заварной крем с добавлением кофе, охладить.
На остывший рулет нанести крем — свернуть. Рулет завернуть в пергамент и поставить в холодильник на ночь.
Верх обсыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом