Лечение рака груди в Израиле

 

Лечение рака груди в Израиле. Весной 2016 года жизнь Людмилы Яремчук разделилась на До и После. До того, как прозвучал страшный диагноз, Людмила жила, как обычная молодая женщина — трудилась на любимой работе, планировала замужество и строила планы, как они с супругом построят дом, который будет наполнен детским смехом и любовью.

При прохождении профилактического осмотра, у Людмилы диагностировали онкологическое заболевание с показанием к мастэктомии (удаление молочной железы). Никто не бывает готов к такому страшному диагнозу, как это принять? Женщина замкнулась в себе, все ее мечты и планы на будущее рушились, как карточный домик.

Лечение рака груди в Израиле

Близкие люди, которые были рядом и поддерживали ее в этот трудный момент, решили отправить Людмилу на лечение в крупную израильскую клинику. Не секрет, что Израиль является одним из лидеров по успешному лечению онкологических заболеваний различной степени тяжести.

Собирали деньги, как говорится, всем миром. Большую часть лечения оплатила фирма, в которой Людмила была ценным сотрудником. За помощью по организации лечения родные Людмилы обратились в достаточно известный израильский медицинский центр «ArMedical», руководителем которого является Доктор Аркадий Бессантин. Центр успешно работает уже много лет и был создан на базе крупной израильской больницы Ихилов-Сораски, в которую за качественной медицинской помощью приезжают пациенты со всего мира.

Женщина прилетела в Израиль, где в кратчайшие сроки для нее была организована консультация профильного врача, чтобы проверить поставленный на родине диагноз. Людмиле рассказали о новых методиках в лечении рака груди в Израиле. Например, о применении поверхностной гипертермии в лечении рака молочной железы, в сочетании с лучевой или химиотерапией, что значительно увеличивает эффект от терапии.

После проведения всех необходимых диагностик, ранее поставленный диагноз был скорректирован. И вместо радикальной мастэктомии, пациентке была назначена органосохраняющая операция – лампэктомия. Эта операция позволяет сохранить грудь и в дальнейшем жить полноценной жизнью.

Таким образом Аркадий Бессантин и израильские хирургине не просто сохранили грудь Людмиле Яремчук, а сделали намного больше – они дали ей возможность жить также счастливо, как и раньше, быть уверенной в себе женщиной и не стесняться своего тела. А это ли не счастье для женщины и будущей матери.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Подпишитесь на новости "Вдохновлялочки Марриэтты"

 
Просмотров 109  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *