Пищевой пергамент от производителя «Ольгинская мануфактура»

Пищевой пергамент от производителя «Ольгинская мануфактура». Трудно представить современную выпечку без использования пищевого пергамента. Если обычная бумага позволит будущему блюду пустить сок на противень, из-за чего оно пригорит, то термостойкость пергамента полностью исключает подобный казус. Такой материал справляется с температурой до 250 градусов, что оптимально для запекания большинства ингредиентов. Разумеется, это всё актуально, если вы пользуетесь качественным пергаментом из безопасных и прочных материалов.

2 (384x324, 148Kb)

Пищевой пергамент от производителя «Ольгинская мануфактура»

Пищевой пергамент в рулонах, который реализует «Ольгинская мануфактура (ОлМа)», подходит для противней любых размеров. Пергамент также можно смело использовать в качестве упаковки для жирных блюд. Он водо- и жиро- непроницаем, исключает прилипание теста и других ингредиентов, благодаря чему может сохранять нужный вид и вкус продуктов до самого последнего кусочка. Кроме того, пергамент не впитывает запахов и пригоден для применения в обычных микроволновых печах. Выпускается данная бумага для выпечки в рулонах, что обеспечивает экономию при покупки и непосредственно удобное использование во время готовки.

0da3a4857bd13303ee821dda00edbf89 (642x220, 185Kb)

Любопытно, что пергамент для выпечки, в том виде, в котором мы его знаем, появился не так давно. Тогда как сама суть этого изобретения восходит к давно минувшим столетиям. Ещё с появлением первых глиняных печей повара обволакивали куски теста в фиговые листы, чтобы оно сохраняло форму и ничего не вытекало наружу. На тот момент также важно было избежать попадания сажи на тесто при термообработке, с чем используемый материал отлично справлялся.

Пергамент для запекания, который можно купить сегодня, значительно отличается от прообраза. Во-первых, он куда увереннее чувствует себя при контакте с водой, во-вторых, ему не страшны высокие температуры, в-третьих, он куда менее токсичен (вернее, он гарантирует максимальную безопасность для вашего здоровья, отвечая всем экологическим стандартам). Для пергамента «Ольгинская мануфактура» использует целлюлозу шведского происхождения. Материал позволяет готовить без использования масла и жира, а также сохраняет свои свойства при многократном использовании. Если вы хотите приготовить абсолютно здоровую пищу, то такой пергамент станет оптимальным выбором.

Выпускаемая бумага зарекомендовала себя на крупных хлебопекарских, пищевых и других предприятиях. Компания также предлагает выгодные условия сотрудничества для постоянных заказчиков. Пергамент может реализоваться оптом в специальных коробках по несколько рулонов. Такое сотрудничество позволит бесперебойно заниматься кулинарной или другой деятельностью. Для удобного домашнего использования прилагается специальная намотка.

132233010_imgPack (420x280, 131Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 256  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *