Выбор и покупка сыра в интернет-магазине OZON

Сыр является одним из наиболее популярных продуктов питания, натуральным и полезным, с оригинальным вкусом, содержанием аминокислот и микроэлементов. Приобрести халуми и десятки других сортов можно в интернет-магазине OZON, по наиболее доступным расценкам и с быстрой доставкой, гарантией качества.

Выбор и покупка сыра в интернет-магазине OZON (1)

Описание и производство

Сыры выпускаются достаточно большим количеством российских и зарубежных производителей, с соблюдением правил и стандартов сыроварения, обязательным контролем качества выпускаемой продукции. В реальных и интернет-магазинах можно купить камамбер и другие виды сыров, для употребления в качестве самостоятельного продукта, а также и в составе других блюд.

Существует общепринятая мировая классификация сыров, учитывающая:

  • процесс вызревания;
  • возраст;
  • процентное содержание жиров и влаги;
  • текстуру и некоторые другие параметры.

Классическая технология предлагает смешивание молока с закваской, в которой содержатся определенные ферменты, лимонная, винная кислота. После образования твердой массы сыворотку отцеживают, начинается процесс вызревания сыра, длительность которого зависит от сорта.

Выбор и покупка сыра в интернет-магазине OZON (2)

Наибольшим спросом пользуются качественные натуральные сыры, изготовленные на сыроварнях, с соблюдением всех правил, технологии и требований стандартов. Помимо коровьего может применяться овечье и козье молоко. В большинство видов сыра входят следующие ингредиенты:

  • обезжиренное молоко;
  • споры бактерий для сбраживания;
  • анаэробные микроорганизмы;
  • сыворотка;
  • сливки;
  • различные виды специй;
  • соль.

Выбор и покупка сыров

Полезные продукты всегда можно заказать на Ozon. В каталоге здесь представлены десятки различных видов сыров. Для каждого из них представлено подробное описание, указан сорт, ингредиенты, рецептура и особенности изготовления, есть фото и цена. Можно купить по выгодной цене любые виды сыров:

  • Свежие. С мягкой консистенцией и высокой влажностью, свежим и маслянистым вкусом. Являются незрелыми и имеют относительно небольшой срок хранения. Яркие представители: Фета и Рикотта.
  • Мягкие сорта. Это вызревший сыр, который зачастую покрыт корочкой с легким налетом плесени. Имеет уплотненный слой и мягкую сердцевину, буквально тающую во рту. Популярные мягкие сорта: Камамбер и Реблошон.
  • Полутвердые сыры. Имеют более твердую консистенцию чем у мягких. Легко нарезаются ломтиками. Могут иметь естественную сухую корку или искусственную, с полимерно-парафиновым составом. Наиболее многочисленная группа, куда входят такие сорта, как Маасдам, Эдам, Костромской и десятки других.
  • Твердые сыры. Очень плотная структура, которая подходит не только для нарезания, но натирания. Всем известны такие сорта твердого сыра, как Пармезан и Чеддер. Оригинальный вкус и специфический запах, образующийся из-за специальной закваски и бактерий.
  • Сверхтвердые сыры, например, Пармиджано реджано или Грана падано.
  • Сыры с плесенью. В эту группу входит Рокфор, Горгонзола, и Даниш блю.

Все указанные виды сыров можно приобрести в интернет-магазине Ozon по ссылке https://www.ozon.ru/category/produkty-pitaniya-kamamber-syr/.

Выбор и покупка сыра в интернет-магазине OZON (3)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 300

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *