Куриная грудка в капустной шубе
Куриная грудка в капустной шубе. Вкусный рецепт.
Грудку порезать кусочками, посолить, поперчить или добавить специи. Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться. Этим временем готовим «шубку».
Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду. Добавляем растительного масла, томатной пасты, солим и тушим под крышкой, добавляя чуть водички.
Затем выкладываем готовую капусту на дно формы, а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом (можно и не добавлять майонез, его в маринаде достаточно). И отправляем в духовку при+180 гр. Выпекаем до готовности. Минут 40. Румяная корочка вам подскажет, что блюдо готово.