Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе

нам потребуется:
4 молодых кабачка небольшого размера ( правда лучще взять 4- кабачки сильно выпариваются во время жарки)
куриная грудка
нежирные сливки
нежирная сметана
чеснок
зелень

кабачки чистим и нарезаем

поджариваем

курочку режим кубиками

жарим, подсолив, поперчив. Любители специй, не забываем их добавлять!

соус: 4 столовые ложки с горкой сметаны+почти целая упаковка сливок. лила на глаз)

в это время курочка поджарилась

соединяем с кабачками

заливаем соусом и тущем минут 5

рубим зелень и чеснок

добавляем в блюдо уже после того как выключим плиту. перемешиваем

И подаем с любимым гарнирам. На мой взгляд идеально с рисом!
