Рецепт мандаринового варенья

Рецепт мандаринового варенья.

0 (700x469, 396Kb)

Ингредиенты:

0,5 кг мандарин
0,5 кг сахара
2-3 ст.л. коньяка
 
Способ приготовления:

Мандарины лучше брать маленькие, очистить, поделить на дольки, засыпать сахаром, добавить коньяк и оставить на ночь.

Поставить на огонь (но до кипения не доводить), затем на минимальный огонь и томить минут 40. Остудить, переложить в банку и в холодильник (я стерелизовала банку и крышку, поэтому в кладовку)). С этой порции приблизительно 700г баночка.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 217  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *