-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18975
Комментариев: 154260
Написано: 197078



Курица, фаршированная на тосканский манер

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




blu_Marino   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 23:35 (ссылка)
Занятно! С начинкой я, конечно, курицу делала, и с разными, но никогда не знала, как ее отделять от костей. А здесь все так подробно... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
velena   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 00:06 (ссылка)
Рецепт заманчивый!Только получится ли у меня так лихо костчки убрать?Спасибо за МК!!!
4d3121c9fb84 (208x122, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 01:11ссылка
Пожалуйста! Удачи!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку