-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18778
 омментариев: 153981
Ќаписано: 196317


язык, отваренный в вине

„етверг, 07 »юл€ 2011 г. 18:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной

язык, отваренный в вине

√овор€т, европейские повара отваривают €зык только так. ≈сли вы не пожалеете вина, то получите совершенно новый, ароматный и пр€ный вкус привычного блюда.
 

язык, отваренный в вине

»нгредиенты:

 

  • язык гов€жий, тел€чий или свиной
  • 200 мл белого сухого вина на каждые 400 г €зыка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • —оль, перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист

язык зачистить, сложить в кастрюлю. ѕоложить морковь, луковицу, специи. ¬лить вино и еще немного воды, чтобы €зык был хорошо покрыт жидкостью:

язык, отваренный в вине язык, отваренный в вине

¬арить около 3-х часов при небольшом кипении. «а пол часа до окончани€ варки посолить:  √ор€чий €зык вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды. —разу сн€ть кожицу. язык вернуть в бульон и прогреть:

язык, отваренный в вине язык, отваренный в вине

ѕолностью остудить в бульоне и нарезать поперек ломтиками: 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/закуска,вторые блюда
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



бул€ка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 »юл€ 2011 г. 17:50 (ссылка)
—люньки уже текут!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 12 »юл€ 2011 г. 01:42ссылка
я рада, что понравилось!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку