-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18993
Комментариев: 154287
Написано: 197137



Запеченный карп в духовке

Четверг, 06 Октября 2011 г. 07:23 + в цитатник

А сейчас хочу вам предложить приготовить наивкуснейшего карпа

 

Муж очень любит рыбачить и рыба у нас всегда есть в наличии. Чистит рыбу он сам. От меня требуется только разморозить ее и приготовить. В этот раз я решила рыбу запечь в духовке. 


Для приготовления вам понадобится:                                      

— карп 1 шт.
— майонез 2 ст. ложки
— картофель 5-6 шт.
— подсолнечное масло 2 ст. ложки
— черный перец, соль по вкусу
— укроп, зеленый лук, петрушка

Приготовление:

Противень для духовки смазываем подсолнечным маслом. Предварительно очищенного карпа размораживаем, покрываем майонезом, солим и перчим. 


 
Картофель нарезаем веерным методом. Очищенный картофель нарезаем полукругом до середины. Основание остается цельным.



Картофель укладываем рядом с рыбой и солим. Лук нарезаем кольцами. И посыпаем рыбу и картофель.
 
Помещаем противень в духовку разогретую до 200 градусов.



Через 15 минут переворачиваем рыбу и картофель. Помещаем в духовку еще на 15 минут. 



Готовое блюдо серверуем на большой тарелке зеленью.  

 

Для решения проблемы по монтажу компьютерных сетей обратитесь к услугам компании "Навигатор". Компания специализирована на проектировании, монтаже и ремонте кабельных сетей современной инфраструктуры связи. монтаж компьютерных сетей осуществляется во время процесса строительства, в структурированные кабельные системы с самого начала вкладывается отличная пропускная способность и мощность. Работы компании по установке и пуско-наладке сетей любого масштаба производятся с гарантией в 20 лет! Сделайте свой правильный выбор! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 8 пользователям



Valissa   обратиться по имени Не понравилось. Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:19 (ссылка)
Если честно - то как-то не очень. Рыба получилась никакая. За 30 минут это все не зарумянится, надо держать больше, но тогда карп начинает разваливаться. У меня за 50 минут картошка только-только начала румяниться, карп не зарумянился совсем и получился каким-то пресным, пришлось приправами потом спасать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку