-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17416
Комментариев: 152167
Написано: 192322

Жаркое из потрошков с лисичками

Пятница, 14 Октября 2011 г. 15:08 + в цитатник

Жаркое из потрошков с лисичками

Жаркое из потрошков с лисичками (448x314, 137Kb)

Сочное, смачное и потрясающе вкусное жаркое из куриных потрошков с осенними лисичками – это мечта, а не обед!

Для приготовления жаркого с потрошками и лисичками понадобятся:

   • сердца куриные – 200 грамм,
   • желудки куриные – 200 грамм, 
   • лисички – если свежие 200 грамм, сушеные 50 грамм,

   • 5 помидоров, 
   • пара луковиц,
   • 3 картофелины.

Рецепт жаркого с потрошками и лисичками: 
Отвариваем грибы. Режем и обжариваем лук. Куриные потроха (можно все вместе) варим 40-50 минут. Картофель тоже обжариваем (резать лучше кубиками). Потроха и лисички готовы практически одновременно. Откидываем их на дуршлаг.

Кидаем в кипящее масло, вовремя переворачиваем, и зажариваем с обеих сторон (это делается для того, чтобы получились правильные тонкие куски жареных помидоров). Режем потроха. Пучок укропа режем тоже. На сковородку кладем лисички, затем к ним добавляются потроха. Минут через 10 - лук с укропом. Убавляем огонь до минимума. Последними добавляются картофель с помидорами. Через 1-2 минуты выключаем. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/жаркое
КУЛИНАРИЯ рецепты/блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 6 пользователям



мурзик49   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 16:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
арза   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 20:10 (ссылка)
754 (240x320, 209Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку