-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18258
Комментариев: 153514
Написано: 195160


Применение сахарной пасты для шугаринга в домашних условиях

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:54 + в цитатник

TopBanner1 (700x195, 67Kb)

А вы знали, что так называемый шугаринг, сахарная эпиляция для удаления ненужных волосков с лица и тела, зародилась еще в Древнем Египте несколько тысяч лет назад и только у нас появилась совсем недавно? Самое интересное, что за такое длительное время рецепт приготовления и способ применения шугаринга практически не изменился. Если вы хотите иметь гладкую, шелковистую и манящую кожу) совсем не обязательно посещать салоны красоты, тратить при этом кучу свободного времени и денежных средств, ведь сахарную пасту можно приготовить самим, своими руками. Предлагаю вам посмотреть интересное видео, из которого вы узнаете, как можно применить шугаринг в домашних условиях



Будь те всегда красивы, обаятельны и счастливы!

 

Рубрики:  Все о красоте и здоровье/уход за руками и ногами
Все о красоте и здоровье/рецепты красоты для лица
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 14 пользователям



Muppa   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 16:07 (ссылка)
Эх, а я думала, что объяснят. как делать сахарную пасту в домашних условиях..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:52ссылка
берете воды и сахара в массовом соотношении 1:2, лимонного сока или лимонной кислоты (я на глаз беру), на очень маленьком огне постоянно помешивая растапливаете до упора (в итоге цвет примерно коньячный, консистенция проверяется на блюдце - капаете, если как только застыло - не липнет к пальцам, но проминается - значит, готово). как только готово - переливаете в емкость, в которой хранить будете. когда остынет - должно иметь консистенцию примерно как в ролике, плюс-минус. если передержали (после застывания не проминается) - добавляете воды и плавите в микроволновке, потом размешиваете до однородности, тут все на глаз - недодержали или слишком много воды добавили - еще раз в микроволновку. возможно, придется несколько раз "подрабатывать", но ее вообще не очень много уходит, да и во второй раз обычно идет намного лучше ) сама уже почти два года такой пастой пользуюсь. за это время делала раза три (за раз - полкило сахара) себе и пару раз - подругам, так что за рецепт ручаюсь ) минут сорок процесс занимает.
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:53ссылка
Спасибо за рецепт!
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:07ссылка
да не за что ) сама по чужому опыту училась - еле нашла, на каком-то форуме.... первую банку покупала - чтоб понять, какая консистенция должна быть. но 800 рублей за полкило сахара - это как-то неправильно )
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 17:03ссылка
Спасибо огромное!
elena_maaya   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 20:13 (ссылка)
Исходное сообщение Muppa
Эх, а я думала, что объяснят. как делать сахарную пасту в домашних условиях..


Добрый день!) Рецепт для пасты средней жесткости- 1 кг сахара, 150-180 гр. воды, сок половинки лимона. Всё перемешиваете и ставите в кастрюльке с толстым дном на маленький огонь. Сахар должен медленно плавиться, перед самым закипанием 1 раз перемешиваете и оставляете вариться на медленном огне. Важно не менять температурный режим. Паста готова, когда пенка станет золотистой). Потом сразу разливаете в термостойкие контейнеры.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 20:16ссылка
Спасибо!
elena_maaya   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 20:28 (ссылка)
не за что) Всегда рада помочь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку