Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами
Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами. Замечательный рецепт тортика, попробуйте приготовить, не пожалеете)
Ингредиенты:
для каждого коржа:
- 1 стакан муки,
- 1 стакан сахарного песка,
- пачка разрыхлителя теста (или сода, гашеная уксусом, 5 яиц.
(для второго коржа еще столовая ложка какао)
Для крема: 1 литр сметаны (20%), 2 стакана сахарного песка
А также бананы и консервированные ананасы
Делаем тесто для первого (белого) коржа — взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Выпекаем. Затем точно так же, только с добавлением столовой ложки какао делаем второй корж (он получится коричневым)
Ломаем остывшие коржи на куски
Довольно долго взбиваем сметану с сахаром — получается крем
Куски обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, не забывая пересыпать порезанными бананами и консервированными ананасами
Поливаем горячим шоколадом (это какао-порошок с небольшим количеством воды)