Тепловое оборудование от компании Палером |
Современные мясоперерабатывающие предприятия и продовольственные магазины, а также рестораны, пабы и прочие заведения быстрого питания, кличущиеся фаст-фудами, просто немыслимы без оборудования, которое молниеносно режет мясо (если это только не вегетарианская кафешка). Отличным решением в контексте мясной переработки служит ленточнопильное оборудование. Такое устройство нашло широкое использование в продуктовых и ресторанных кухнях, поскольку оно является максимально универсальным, и к тому же не особо громоздким. Оно легко и быстро режет как охлажденное, так и замороженное до чёртиков мясо, распиливает кости, в т.ч. трубчатые, а также воспроизводит одинаковые по весу и размерам порции, к примеру, отбивных или стейков.
Мои знакомые, не так давно открывшие ресторан, покупали пилу для мяса на данном сайте Палером: palerom.ru. Собственно, единожды побывав на их кухне, узрела все преимущества. Каждая пила, предоставляемая данной компанией, легко справляется с замороженной рыбой, птицей, мясными блоками и мяса с косточками и хрящами. И сомнений нет, что такое спецоборудование снизит производственный цикл любого мясоперерабатывающего предприятия, а также значительно упростит работу на кухне в ресторанах, кафе, столовых, гипермаркетах. Конструкция пилы незамысловата – достаточно мощный, но идеально вписывающийся даже в небольшое помещение, агрегат, в оснащении которого ленточное режущее полотно.
Вообще, данная компания просто пестрит оборудованием, которое призвано упростить работу с продуктами питания. Будучи фанаткой жареных блюд, по состоянию здоровья вынуждена часто прибегать к менее хитрой пище, которая хорошо переваривается, не оставляет следов на печени и вообще, что называется, по ГОСТу ЗОЖа. А поскольку впихивать в себя постную и пресную еду, и, прежде всего, склизкие вареные овощи, в себя не особо охота, то на помощь приходят пароконвектоматы unox, которыми уже оснащены некоторые заведения общепита. Не скажу, что я теперь заядлый ЗОЖник, мясо уплетаю еще и как, во всех видах, но…
Знакомые у себя в ресторане недавно установили такой пароконвектомат. Финансовая реакция на него потрясающая – в конце концов не одна ведь, кто питается пищей на пару. Агрегат целиком сохраняет витамины, совсем не меняет вид продуктов, и готовит с ноль процентов жира. Причем сразу можно закидывать самые разные продукты: рыбу, птицу, овощи – запахи вообще не изменяют себе! Пароконвектоматы выпускаются двух типов – на электрическом управлении и электромеханическом – тут уж кому как удобнее.
Рубрики: | Это интересно/полезные услуги,сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |